您在這裡

本會統籌運用

溫馨提醒:現代婦女基金會“不會”在下班時間及假日打電話給您,也不會要求您操作網路銀行、ATM,若您接到相關電話請勿理會,以免受騙。


多年來,我們看到許多生活中充斥拳頭與淚水的受暴婦女,害怕再也看不到媽媽的家暴目睹兒,

身體被侵犯、還要承受眾人異樣眼光的性侵害受害者,她們在暴力的侵襲、心理的恐懼和經濟的匱乏下,求助無門

tong_chou_.jpg

陪伴弱勢婦幼,遠離暴力傷害

30多年來,現代婦女基金會致力於婦幼人身安全服務,每年協助超過8,000名遭受家暴、性侵害及性騷擾的被害人遠離傷害,也幫助了3,000多個有紛爭的家庭,讓孩子們受到的傷害減少,然而,每年仍有超過十萬名弱勢婦女及兒童,急待您的援手。

誠摯邀請您以實際的捐助行動,一起協助弱勢婦幼在危急時刻,接受專業的協助,讓受傷的心靈有人傾聽、有人扶持,幫助她們重新找回安全與力量,擁有安全、安心的新生活!

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 mwfpr@38.org.tw 與我們聯繫。



NT$
  
捐款人資料表
請填寫捐款收據開立抬頭
  (重填)
  (重填)
如未填寫將以捐款人姓名開立
 (重填)
 (重填)
 
如有索取贈品為衣服,請填寫衣服尺寸(S、M、L、XL)。若寄送地址與收據不同,請於此告知寄送地址
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。