您在這裡

高衝突家庭協助計劃

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2015-12-07 開始,到期日 2022-12-06

溫馨提醒:現代婦女基金會“不會”在下班時間及假日打電話給您,也不會要求您操作網路銀行、ATM,若您接到相關電話請勿理會,以免受騙。


xin_shu_ku_qia_-fan_mian_yin_shua_.jpg

感謝您的愛心捐款!
您的捐款將用於高衝突家庭的相關服務,包括兒童諮商及團體、親子會面協助、親職諮詢/講座、合作父母教練等,幫助父母協調適合子女的照顧計畫,伴孩子邁向復原之路。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 mwfpr@38.org.tw 與我們聯繫。





NT$
 
捐款滿額贈好書*
即日起捐款支持「高衝突家庭計畫」1000元以上,致贈 [ 情緒同理 ]親子教養必備好書一本。
當大人情感難以挽回或延續時,除了設法讓孩子理解「爸媽怎麼了」及「未來可能的發展」外,藉由學習,能使吵架帶來的傷害降到最低…
當單次金額達到NT$ 1,000 或 首次定期金額達到NT$ 1,000時,可以選擇此項目。
捐款人資料表
請填寫捐款收據開立抬頭
  (重填)
  (重填)
如未填寫將以捐款人姓名開立
 (重填)
 (重填)
 
如有索取贈品為衣服,請填寫衣服尺寸(S、M、L、XL)。若寄送地址與收據不同,請於此告知寄送地址
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。