您在這裡

同志親密暴力協助計劃

溫馨提醒:現代婦女基金會“不會”在下班時間及假日打電話給您,也不會要求您操作網路銀行、ATM,若您接到相關電話請勿理會,以免受騙。


每個人都值得擁有健康快樂的親密關係,同志朋友也不例外
然而,當面臨親密關係暴力時,很多同志朋友卻不知道該到那裏求助?

tong_zhi_.jpg

我們相信每個人在親密關係中都應被尊重、愛與被愛,擁有自由與自主,而不應被脅迫、控制或感到恐懼

因此,現代婦女基金會與台灣同志諮詢熱線協會合作,了解同志朋友在面對親密關係暴力的擔心和需求,發展同志親密暴力服務計劃,讓同志朋友知道有人可以幫助他們。

對性別暴力當事人的服務,是不分國籍、性別或性傾向,如果您認同我們的理念,請加入支持我們的行列,讓我們能開拓更多友善的資源,舉辦更多教育訓練,讓同志朋友在人身安全的保障,和其他親密關係暴力的當事人一樣,享有同等的權益。


捐款用途:

  •  支持性會談
  •  安全計畫討論
  •  關係離合決定討論
  •  家暴資源網絡介紹
  •  相關法律諮詢
  •  出庭陪同服

秘密說出口-同志伴侣衝突暴力諮詢網站:http://lgbt.38.org.tw/

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 mwfpr@38.org.tw 與我們聯繫。



NT$
  
捐款人資料表
請填寫捐款收據開立抬頭
  (重填)
  (重填)
如未填寫將以捐款人姓名開立
 (重填)
 (重填)
 
如有索取贈品為衣服,請填寫衣服尺寸(S、M、L、XL)。若寄送地址與收據不同,請於此告知寄送地址
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。