您在這裡

518用愛守護

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2015-12-07 開始,到期日 2022-12-06

溫馨提醒:現代婦女基金會“不會”在下班時間及假日打電話給您,也不會要求您操作網路銀行、ATM,若您接到相關電話請勿理會,以免受騙。


518a31.jpg

去年,每3分鐘就有一件家庭暴力被通報
受暴媽媽和孩子們,24小時生活在家庭暴力的恐懼之中,
席捲家庭的風暴,何時能停歇?

平靜的一天是他們每天的微小期盼
你的守護,讓安全的家不再只能想像

518,是在危難時刻「扶一把」
幫助受暴婦幼度過生命的困境

邀請您一起用愛陪伴,改寫每個受暴故事的結局。讓受暴媽媽與孩子每個今天、明天,都能是平靜美好的一天!


捐款用途

  • 安全協助:協助庇護、安全計劃和聲請保護令,遠離家暴威脅
  • 身心療癒:療療癒受暴媽媽/目睹兒少受創的心靈,復原身心,讓他們身心不再恐懼,擺脫憂鬱,找回自我
  • 危難救助:協助倉皇離家、身無分文的受暴婦幼渡過危難期
  • 預防教育:家暴防治走在最前端,進入校園推動學童情緒教育,預防家暴觀念從小紮根
  • 關係輔導:協助案家用非暴力的方式進行夫妻/親子溝通,促進彼此理解,改善家庭成員關係、減少衝突。
付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 mwfpr@38.org.tw 與我們聯繫。





NT$
 
捐款人資料表
請填寫捐款收據開立抬頭
  (重填)
  (重填)
如未填寫將以捐款人姓名開立
 (重填)
 (重填)
 
如有索取贈品為衣服,請填寫衣服尺寸(S、M、L、XL)。若寄送地址與收據不同,請於此告知寄送地址
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。